Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Где сделать УЗИ вен?

08.02.2015

Где сделать УЗИ вен?

Очень часто человек замечает, что его ноги стали отекать, появилась боль в нижних конечностях, судороги мышц и воспаление вен. И далеко не каждый, знает, что это показания к обращению к врачу-флебологу. Это узкий специалист, занимающийся диагностикой и выявлением болезней венозной системы человека.

Ультразвуковая диагностика вен и артерий – это безболезненный, точный и современный метод выявления патологий на ранних этапах заболевания.

Причины обращения к врачу

Почувствовать боль в нижних конечностях может любой человек, но особое внимание стоит уделить людям, которые долго пребывают на ногах. Это может быть связано с родом работы. Также в число риска попадают и беременные, у которых отекают нижние конечности из-за передавливания растущим животом главной аорты. Любая боль или жжение в нижних конечностях, появление некрасивой сеточки из вен, отечность или судороги ног – все это также показания для обращения к флебологу.

При слабости в руках и онемении пальцев рук также следует обратиться к флебологу и сделать УЗИ вен и артерий верхних конечностей.

К сожалению, флеболог - узкий специалист, и в государственных клиниках практически не найдешь такого врача. Частная клиника имеет в своем арсенале таких врачей. Кроме того, в ее распоряжении есть современное оборудование, позволяющее проводить диагностику на самых ранних стадиях. Своевременное обращение к врачу позволит быстро и эффективно решить вашу проблему. Если ситуация с пораженными сосудами – серьезная, и врач назначает УЗИ вен и артерий.

Как проходит ультразвуковое исследование?

Специальной подготовки для проведения УЗИ вен и артерий не требуется. Для качественного получения информации вам придется снять одежду с исследуемого участка тела и ювелирные крашения. На осматриваемый участок тела наносится специальный гель для обеспечения улучшенного контакта кожи с узи-датчиком. Процедуру диагностики ног проводят сидя, лежа и стоя. В каждом случае врач оценит движение крови в сосудах.

Зачастую УЗИ-диагностика вен и артерий проводится совместно с допплером, она носит название УЗДГ, что представляет собой обычную допплерографию. Такой метод позволяет оценить проходимость венозных сосудов, изучить состояние поражения венозных клапанов, определить наличие тромбов измерить диаметр артерий и выявить просвет сосуда.

При проведении диагностики никакого дискомфорта вы не почувствуете. Единственное, что может доставить неудобства так это немного прохладный гель.

Где сделать УЗИ вен, каждый человек решит самостоятельно. Но то, что ранняя диагностика предупреждает развитие тяжелых заболеваний, это расскажет любой врач. Современная аппаратура и опытность специалистов максимально точно и быстро выявит нарушения в работе кровотока вен и артерий. УЗИ вен и артерий рекомендовано проводить для профилактики развития варикозного расширения вен.

Следите за своим здоровьем и не допускайте осложнения ситуации!



Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?