Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Национальный исследовательский институт

03.02.2016

Национальный исследовательский институт

Национальный исследовательский институт тот, что находится в городе Томске на улице Белинского занимается разработкой биотехнологий и медицинских приборов, проводит работы по рациональному природопользованию, внедряет в жизнь информационные технологии, пытается найти новые материалы. Это место, где трудятся и учатся лучшие умы Российской Федерации. Посмотреть сайт-визитку компании можно на здесь http://inno.tpu.ru/, что наглядно демонстрирует работу учреждения. Это очень познавательно и интересно.

Сегодня очень актуальна проблема по очистке воды. Питьевая жидкость больших городов заражена множеством вредных для человека бактерий. Еще она сильно загрязнена. В такой воде содержится много металла, солей, прочего мусора. Человечество давно ищет решения проблемы, как же сделать жидкость кристально чистой и совершенно безопасной для здоровья человека. Известно, что сегодня существует фильтры для воды, которые могут быть как стационарными, так и мобильными. Но ученые все равно не оставляют попыток создать более совершенную очистную систему, которая будет на отлично исполнять свои функции. Естественно, сотрудники института работают над изобретением новых водоочистительных комплексов, которые будут использоваться на пищевых предприятиях, в загородных коттеджах и так далее. Говоря про разработки в данной области, необходимо вспомнить, что на сайте представлен водоочистный комплекс, предназначенный для подготовки питьевой жидкости, что добыта из подземных и поверхностных источников для подачи в водопровод. Это многоступенчатая система очистки, которая должна помочь человеку сберечь здоровье.

Существует в разработке еще и такой прибор, который помогает удалить отложение солей жесткости. Это система используется не для питьевой жидкости, а для технической. Она обычно применима в системе водоснабжения как горячего, так и холодного. Специальные технологические комплексы предназначаются для обеззараживания и очистки хозяйственно-бытовых и сточных вод. Такие приборы позиционируются как агрегаты широкого спектра действия от различных загрязнений.

Еще на портале можно увидеть приборы для энергетики и энергосбережения, а конкретной тут технологии, что позволяют человеку получить альтернативную энергию, то есть ту, за которую не нужно платить. Из этой линейки прибор номер один — электростанция, что вырабатывает электричество от ветра.



Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?